Как секс-работница стала Министром

В прошедшую пятницу 52-летняя Matilda Schwanzenvrotten (Матильца Шванценвроттен), проститутка с 40-летним стажем, наконец-то была выдвинута и утверждена на посту Министра по снятию социальных напряжений Германии. «Неужели дождалась— сказала она в интервью Не-би-си. — Последние лет пять кормили одними обещаниями, не мужики, а депутанты какие-то!».

В стремлении к своей мечте, этой волевой и неординарной женщине пришлось пройти очень тяжелый, тернистый путь, полный неожиданностей и сюрпризов. «Это очень «скользкая дорожка»  —  говорит министр — всегда нужно точно знать — где взять, а где дать, и главное кому».

В конце 1970-х Матильда ушла работать прямо со школьной скамьи. А в 1985 году началась бурная общественная и политическая деятельности Матильды, именно тогда она организовала небезызвестную «анально-демократическую партию Германии», в состав которой входили представители секс-меньшинств и обычные труженицы кварталов красных фонарей, и впервые баллотировалась на должность федерального Президента ФРГ. По словам Шванценвроттен это были нелегкие времена, голоса избирателей приходилось зарабатывать, вкалывая практически на износ, особенно в ночную смену. Но все старания были вознаграждены с лихвой и уже в 1991 году партия «АДПГ» вошла в состав Бундестага, где представители партии заняли 69 мест. Активно участвуя в политической жизни страны Матильда заслужила огромное количество наград и регалий. Уже к 2003 году  Шванценвроттен стала полным кавалером ордена «За особые услуги и достижения в политике», была награждена медалью «VIP Eskorte«, получила титул герцогини, «Заслуженной шалавы Баварии», рыцарский титул и др.

Как секс-работница стала Министром

 

 

Параллельно с политической деятельностью Матильда активно участвовала во всевозможных шоу, конкурсах и телевизионных проектах. В 2012 и 2014 годах стала победительницей скандально-известных проектов «Последняя бл@дь» и «Бл@дюжник-2» на немецком телевидении. Обладательница 8 статуэток «Золотой окунь», 11 — «Серебрянный окунь» и 21 — «Бронзовый окунь», за победу в ежегодном баварском конкурсе лучших по профессии — «Заглот года».

 

 

 

После вступления в должность Матильда дала интервью центральному каналу: «Еще в школе у меня появилась мечта — стать президентом — рассказывает новоиспеченный министр. — Это когда ты самый крутой, тебя все слушаются, у тебя куча денег, летаешь по всему миру: туда-сюда, отдыхаешь где тебе захочется. Но училась я не очень хорошо и учитель сказал, что максимум что мне светит в этой жизни это работа официанткой в Макдональдсе. Однажды у родителей в шкафу я нашла несколько видеокассет с фильмами, ну знаете, такие, для просмотра в очень узком семейном кругу. Именно тогда я поняла, что учеба это не мое, да честно говоря она мне и не нравилась никогда. Оказалось есть более быстрые и надежные способы добиться успеха в этой жизни. Так и получилось. Я счастлива, я всю жизнь занимаюсь любимым делом, президентом конечно не стала, но как выяснилось министром тоже неплохо. У меня куча влиятельных знакомых, я почти весь Бундестаг знаю, и не только в лицо, как говорится. Много подруг за границей — в Англии, Италии, Соединенных Штатах и других странах. Мы когда-то вместе начинали, профессионально выражаясь — сосали один чупа-чупс. Многие из них занимают хорошие должности в правительстве, ведут популярные шоу на телевидении, жены бизнесменов, а одна, между прочим, уже давно работает премьер-министром».

Матильда очень любит рассказывать о своей бурной молодости и насыщенной удивительными событиями жизни. К 2021 году она планирует выпустить сборник мемуаров и воспоминаний «Как я стала министром».

Неофициальную часть мероприятий по поводу вступления в новую должность было решено провести в загородной резиденции Шванценвроттен.

Как секс-работница стала Министром
На церемонии вступления в должность.

Хотя некоторые, особо нетерпеливые начали отмечать прямо в здании федерального собрания.

Как секс-работница стала Министром
Радость и ликование соратников по партии.
Как секс-работница стала Министром
Личная охрана Шванценвроттен перед зданием Бундестага.

После обеда  партия «АДПГ» в полном составе, а также приглашенные члены правительства, неофициальные подруги и друзья членов собрались в обозначенном месте, и уже в  15:00 начались праздничные мероприятия, сопровождавшиеся прекрасными выступлениями, поздравительными речами, конкурсами, розыгрышами и закончившиеся удивительно романтичной массовой оргией.

Как секс-работница стала Министром

Как секс-работница стала Министром

 

 

Как секс-работница стала Министром

Novrusti с нескрываемым интересом и удовольствием следят за бурной политической жизнью зарубежных стран и уверены, что любая мечта в жизни исполнима, главное верить, стремиться и работать, работать, работать.

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •